Зашел в Perfect World

Я довольно-таки долго не играл в Perfect World. В какой-то момент этой, скажем так, передышки, мне пришло письмо с аструма, мол кто-то подал запрос на изменение почтового ящика, и я должен подтвердить, что это действительно я, а не злоумышленник — налицо взлом. Но тогда мне лень было разбираться, да и PW был заброшен, потому я просто забил на это. Но тут меня приспичило поиграть. Пока я загружал обновление, вспомнил про этот случай. Вот, думаю, облом, наверное все украдено: и деньги, и вещи, да и персонажи, может, удалены уже. И знаете что? Загружаю обновление, захожу в игру, со второй попытки вспоминаю пароль и вижу, что персонаж на месте, и в инвентаре все точно также, как и было до моего покидания игры.

Джинн Душа Тай Бо Perfect World

Моя друля с Джинном

Играю я друидом (точнее друидкой, ибо они могут быть только женского пола). Когда я зашел, был 54 уровень, и не так много до 55. Сдал ежедневный квест с камушками (в Городе Драконов) — получил 55 левел. Собрался идти квестить, но тут вспомнил, что в PW было одно интересное обновление — Джинны. Недолго думая, я решил пойти и получить одного (бесплатно выдается рандомно один из четырех типов). Можно получать и других, уже на выбор, но за каждого придется отдать по 3 миража. Мне достался Джинн «Душа Тай Бо» — желтенький такой, на картинке справа. Для тех, кто еще не в теме — Джинны это вроде петов, только для всех рас. У них две характеристики: Жизненная Сила и Выносливость. Первая восполняется самостоятельно со скоростью, зависящей от, кажется, интеллекта. Вторая восполняется камушками, которыми и летательные средства заправляются. За день Джинненка докачал до 7 уровня.

Сам я за день вкачал чуть более 60% до уровня, плюс апнул двух петов. С петами тоже казус приключился: у меня морской пет — черепаха горная. А я не играл давно, и уж не помню вида, а тем более размера. Да и черепахой я пользовался, наверное, реже всего. Так вот, выпускаю я ее и вижу, что за мной что-то огромное и серое плывет, я думал акула и начал сматываться (нуп), так я от нее плавал, пока не развернулся и не увидел, что это моя огрооомная черепашка за мной плавает ^_^

Пока бил по квесту летающих лис у Рокового города, увидел сообщение, что около него Бездушные напали. А я это событие ой как обажаю, забил на лис, ринулся туда. Прибегаю, а там быки 70 уровня :-( Вот, думаю, облом, куда уж мне… Но решил попробовать, достал голема — а они убиваются так неплохо, и голем держит отлично… Оказывается, не все потеряно! Дроп был так себе. Неплохо падали ДК-ресы: драгоценных алмазов набил на 100+к. Один пропуск солдата (на репу), немного камушков божественных… В общем от силы на 200к набил. Зато ~10% опыта поднял.

Игра убила весь день в общем :) Ну точнее как весь. Я проснулся в третьем часу дня, для кого-то весь мой день — полдня от силы. Еще одна из тех игр, в которые можно поиграть. Правда для меня «Можно поиграть» относится лишь к игре друидкой, потому что PvE я предпочитаю соло, а тут мне лишь друля позволяет играть с полным комфортом.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

2 отзывов на “Зашел в Perfect World”

  1. Я не большой фан таких игр но в эту играл с удовольствием. =)

  2. Ох, я раньше сидел днями в ПВ играл, а сейчас что-то даже и не тянет уже, но игра неплохая

Оставьте отзыв