Северный клинок

Сейчас скачал игру Северный Клинок, по отзывам — интересное ПвП, какая-то любопытная система и т.д. Если честно, пока еще особо освоиться не успел, полчаса-час побегал, посмотрел что да как…

Впечатлений как таковых особо еще нет. Игра очень напомнила Аллоды. Интерфейсом, геймплеем или еще чем-то — пока понять не смог, но что-то общее определенно имеется.

В боевую систему не вникал толком, понял, что отличие от основной части MMORPG все-таки имеется — как минимум отсутствует атака по цели. Ну то есть вы как бы машете мечом просто, если враг попадает в зону удара — удар наносится. Как с магией — не знаю, создам мага, расскажу. Также на сайте прочитал, что большинство локаций является боевой территорией и всегда нужно быть готовым к сражению не только с NPC, но и с другими игроками (в чем выгода PvP — пока также неясно).

В Северном клинке 5 классов. Я начал играть воином, еще есть разбойник, маг и жрец. Кроме них имеет место быть лучник, но, к сожалению, на данный момент (ОБТ) данный класс не доступен.

Графика неплохая. В лесу из мобов пока только стайки медведей и волков видел.

Завтра продолжу изучение игры, надеюсь, пройду все обучалки и появится что-нибудь интересное.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв