Lord of the Rings Online — новый режим

Сегодня услышал хорошую новость: LOTRO перестанет быть p2p — то есть играть можно будет без абонентской платы. Но и полностью бесплатной игра не станет. В отличие от привычных игр, распространяемых как f2p (без абонентской платы), получить все игровыми путями не получится. Насколько я понял, будет возможность купить платный аккаунт (VIP, Premium — кому как привычнее), это и будет путем монетизации игры.

Появятся предметы, квесты, может быть, еще какие-нибудь плюшки, которые можно будет получить только за реальные деньги. Подробностей пока не нашел, но предполагаю, либо будет валюта, получаемая за реал, либо просто доступ к ним (квестам, плюшкам) будет открыт исключительно владельцам VIP-аккаунтов, что мне кажется больше похожим на правду.

Гадать не буду, подожду появления новой информации по этому поводу. Кстати, с 16 июня (через 3 дня) начинается бета-тест новой игровой модели. К осени ее собираются ввести в игру полностью. Если кто-то желает подать заявку на участие в тестировании, ссылка на регистрацию: http://www.lotro.com/betasignup/.

Правда анкета как таковая отсутствует, обычная форма регистрации: имя, фамилия, мейл, дата рождения. Предполагаю, что бета-тестеры новой игровой модели LORD OF THE RINGS ONLINE будут отбираться лишь по возрасту…

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

1 отзыв на “Lord of the Rings Online — новый режим”

  1. Я на всяк случай отправил заявку. Посмотрю, что будет.

Оставьте отзыв