Land of Chaos online — часть 2

Итак, продолжаю описывать LOCO. С началом можно ознакомиться здесь.

Миссии в LOCO

Вместо привычных квестов в Land of Chaos Online присутствуют так называемые миссии. Пока что доступны лишь три. Смотрите скрин, по нему сейчас постараюсь объяснить, как все это выглядит.

Land of Chaos Mission Board

Так выглядит Mission Board в LOCO


Как вы видите, имеется поле с 25 клетками. Под каждой клеткой одно задание, которое можно посмотреть, нажав на саму клетку. Задания разноплановые: убить определенное количество монстров, разрушить какое-то здание, играя за некоторую сторону, сыграть несколько раз на заданной карте, выпить столько-то таких-то эликсиров, собрать определенный артефакт и т.д. Если из пяти выполненных заданий образуется ряд, столбик или диагональ, то засчитывается как бы одна выполненная часть миссии. За каждое четное количество выполненных частей дается определенный бонус (деньги, сокеты для улучшений, материалы, Hero Card и т.д.). То есть за каждую такую миссию можно получить до 6 наград. Думаю, все ясно. Специфично, но не сложно для понимания.

Внешняя торговля в LOCO

Под внешней торговлей я подразумеваю торговлю вне боев. Тут, как и с опытом, есть торговля в бою и вне его.
В игре есть два типа магазинов: Market и Shop. В первом товары выставляют игроки, а второй — игровой магазин. Также имеется некоторый Cash Shop, но это, думаю, связано с донатом (товары покуапются за другую валюту, получаемую за реальные деньги). Но данный магазин неактивен, оно и ясно — кто будет донатить в ЗБТ. Хотя, могли бы для тестирования кинуть на счет денег — а вдруг баги будут =)

Боевая торговля в LOCO

На обеих базах есть магазины, в которых можно покупать эликсиры и итемы, дающие постоянные бонусы. Можно покупать и вдали от магазина, но тогда это будет стоить дороже (за доставку наверное :D ). Эликсиры разные, восстанавливающие здоровье и ману, дающие бонусы к навыкам и т.п. Итемы увеличивают, например, максимальное количество HP и MP, скорость их восстановления, магическую и физическую атаку, защиту, шанс крита и прочие плюшки. Покупаемые предметы выносятся на специальную панель, эликсиры вызываются кнопками F1-F10 в зависимости от слота, в котором лежит эликсир. Простые итемы использовать нельзя, они дают постоянные бонусы. Но есть такая вещь, как комбинирование. Можно итемы собирать воедино, при этом их бонусы суммируются, часто увеличиваются, и еще добавляются активные бонусы, активирующиеся как эликсиры, только бесконечные (с кулдауном [временем остывания]).

Гильдии и команды

Land of Chaos online также позволяет игроку вступать в гильдии и команды (или создавать их). В чем разница, я пока еще не уловил, особо с этим не связывался. Возможно в гильдии максимальное число участников на порядок больше. Ну и один человек может быть участником одной гильдии и трех команд. Также, как я понял, существуют различные рейтинги гильдий.

Игровое окружение

Во время игры, в зависимости от того, где вы сейчас находитесь (лобби, перед битвой, сама битва) играет однообразная, но приятная музыка.
Графика неплохая, при этом от компьютера, видимо, мало чего требуется — на максимальных настройках игра «летает». Прикладываю скриншот (пробрался на вражескую базу), но он статичен и не так красив, как оно на самом деле. Да и качество подвело. На игровые пейзажи нужно любоваться в динамике =)

LOCO Screenshot

Скриншот из Land of Chaos

Один из плюсов игры — можно попрактиковать свой английский :) Русской локализации пока нет, и вроде бы не предвидится. Но, в общем, большая часть игровых моментов интуитивна понятна, так что оставить свои познания можно лишь для общения.

Ну вот еще одно видео, на которым вы сможете ознакомиться с доступными для игры героями:

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв