Kill Skill

Давно заприметил онлайн-игру Kill Skill, но по никому не известным причинам не писал о ней. Сейчас буду исправлять сию ошибку.

В общем так, Kill Skill — российская игра, которая изначально позиционировалась как MMOTDS (Massively Multiplayer Online Top-Down Shooter — проще говоря, онлайн-шутер с видом сверху). Но, видимо, так как понятие MMOTDS многим непонятно, название жанра игры сменили на MMOTDS (Massively Multiplayer Online Third-Person Shooter — онлайн-шутер от третьего лица).

Как вы, наверняка, уже догадались из первоначально определенного жанра, Kill Skill — игра с видом сверху. Причем это вид не под углом, как иногда бывает, а камера всегда находится четко над головой персонажа. Суть игры, как, анверно, и у всех игр схожего жанра, заключается в неочень продолжительных боях на ограниченной карте. Бои деляться на два вида: PvE и PvP. Знающие геймеры наверняка догадались, что это бои против монстров и бои против других игроков.

В первом случае вы можете играть как в одиночку, убивая толпы монстров и босса в конце, так и с дружественными игроками. Вы можете сами «создать игру» в Kill Skill либо присоединиться к уже созданной. Создавая игру, вы играете карту сначала, чаще всего убиваете большую часть монстров, естественно, получаете больше опыта и трофеев. Присоединяясь к уже созданной, вы получите значительно меньше опыта и трофеев (а то и вообще без них останетесь), зато пройдете карту куда быстрее. Суть игры против других игроков, надеюсь, объяснять не нужно: убивай ты или убьют тебя.

Действия игры происходят как бы в 4 мирах. В каждом мире свои обитатели. Кора-Прайм — пустынная планета с бегающими по ней песчаными ящерами разных размеров. Белато — планета с хорошим климатом, похожая на джунгли. По Белато бегают разные паучки. По ледяной заснеженой планете Орион носятся какие-то големы, на официальном сайте называемые стражами. Я бы их скорее гоблинами обозвал :) Имеется еще Космическая орбитальная платформа Кронос-5 , но «уникальных» монстров на ней, кажется, нет. На всех планетах также имеются так называемые диверсанты.

Набор оружия в игре интересный. Самое простое — нож и пистолет. Первый при должном навыке отлично помогает вырезать слабых монстров. С пистолетом то же самое, навыков нужно меньше, но количество патронов хоть и большое, но ограничено. Также имеется большой набор разнообразных гранатометов, ракетниц, пулеметов, дробовиков, автоматов, винтовок и прочего эффективного хлама. Я лично беру с собой нож, пистолет, огнемет и гранатомет. Мне больше ничего и не нужно.

Несмотря на вид сверху, игра полностью в 3D. То есть персонаж может прыгать, прятаться за препятствиями от оружия, а также можно спрыгнуть откуда-нибудь с ножом на противника в стиле Рембо.

Хотя я все говорю, говорю, смотрите сами :)

Также в Kill Skill системные требования невысокие. По-крайней мере на моем не особо мощном компе игра летает.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв