Alaplaya снова в строю

Последние дни алаплаевские игры были недоступны — что-то с серверами было (то ли меняли, то ли переносили, но это не важно). Сегодня обнаружил, что все заработало, пошел проверять.

Уточнил у игроков, сказали, что LOCO теперь будет только в первых числах июля, и то это лишь стресс-тест. Когда после него ОБТ — неизвестно. Так что пока придется отдыхать от Land of Chaos

Ну что делать, пошел играть в S4 League, тем более там приятные плюшки обещали игрокам. Не был я там давно, только зашел, сразу облом: истек срок всех вещей. Вначале думал, придется бегать голым, потом обнаружил у себя немало PEN. Откуда — неясно, я думал у меня все закончились, а в бонусных плюшках должно было быть только 10к… Ну есть они и ладно, порадовался, пошел покупать шмотки. Взял обычный набор, начал миссии сдавать.

Прошел лицензию на хендган и сентри. Почему у меня не было лицензии, понятия не имею. Вроде когда-то давно все это проходил… Потом решил вспомнить, как вообще играть, зашел на Station-2. В команду со мной попал какой-то псевдо-папка с завышенным чувством собственной важности. Верещал в чате, что с нубами играть не хочет, кое-как начали матч… Я бегал с соплеметом (ближний бой), сабами (средний) и рифлой (дальний), скилл на сп (выносливость). Слили мы, конечно, 10-0 :D Но и этот неудачник особо ничем не выделился.

Матч закончился, этот товарищ начал возмущаться, все сваливать на других и т.д. Ну все мы («нубы») свалили в другую команду, оставив его с такими же заносчивыми «папками» как он. Сабы я заменил на ПС (Plasma Sword), остальной комплект такой же. Бегать мне было лень, потому я начал снайперить. Ну как снайперить, тупо с ворот запрыгивал на рельсу над нашей базой и оттуда отстреливал вражин. В первую очередь, конечно же, убивать старался главного задаваку ^_^ Чем удобна та позиция — с нее можно отстреливать бегущих с базы врагов, дефящих базу, да и бегущих с фумби (мячом) к нам. А если учесть то, что они тупили как я не знаю кто, и почти не старались меня оттуда снять, то убивались враги на ура. В общем, этот матч мы выиграли…

Потом пошел в чейзера на Temple-O. Ничего примечательного не было, просто миссии сдавал. Что интересно, за 3 матча я ни разу не был чейзом. А вот после этого побежал я в DM на мечах на Neden. Первый раунд мы слили со счетом 98-100, но я в нем почти не играл — один товарищ из другой команды предложил ПвП 1х1, так мы весь матч с ним на заднем дворе и промесились на ПСах.

В следующем матче он (тот, с кем дуэлились) пошел за нашу команду, поэтому стали принимать участие в мясе. За соперников зашел какой-то подлец с читами. Фишка в том, что его самого не видно, только оружие. Поначалу меня это огорчило (ну нехорошо так делать), а потом я все переосмыслил — бить его даже веселее :D В какой-то момент к ним присоединился еще какой-то гад, что с ним было не так — я не понял. Он минуты две на небольшом участке карты бегал с офигительной скоростью (нереально так бегать), потом куда-то пропал. Но этот матч мы выиграли несмотря ни на их численное преимущество, ни на читера.

А если бы я сегодня не проспал весь день, читать пришлось бы на порядок больше :P

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв