Muffin Knight

Давно уже установил на планшет игру Muffin Knight, но долгое время не доходили руки до нее. Теперь вот уже несколько дней не могу оторваться.

Muffin Knight

Muffin Knight


Суть игры проста: собирать маффины (что-то вроде кексов для тех, кто не в курсе), и не быть убитым. Игровых персонажей немало, для открытия очередного необходимо набрать некоторое число маффинов.

Общий уровень игрока в Muffin Knight прокачивается по мере убивания монстров и собирания плюшек. Уровень каждого персонажа увеличивается за очки, получаемые при увеличении уровня игрока. Чем выше уровень персонажа, тем проще ему убивать монстров.

Персонаж, которым мы играем, выбирается случайно, и изменяется при собирании маффинов. То есть взяли один — поменялся персонаж. У каждого из них свои слабые и сильные стороны, для каждого надо придумывать свою стратегию.

Имеется несколько уровней, различающихся внешним видом монстров, множителем опыта, фоном и расположением платформ. Для открытия следующего уровня необходимо либо собрать некоторое число маффинов на предыдущем, либо достигнуть определенного уровня игрока.

Помимо обычных уровней есть рождественский, где нужно собирать подарки и доставлять их в трубу, а также финальный, где придется сражаться с боссом. Имеется еще самый последний, но для него нужно прокачать все, что можно, так что он у меня еще не открыт.

Помимо этого в Muffin Knight существуют перки. То есть способности. Например, это может быть возможность прыгать на головы монстров, не погибая, или совершать двойной прыжок.

В целом, если не знаете, чем себя занять, Muffin Knight — отличный таймкиллер.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв